С 3 – 4 октября команда «КФХ Ольгино» принимала участие в региональных стартах по выездке на Кубок Российского Императорского дома, которые проходили в конном клубе Forside (Санкт-Петербург).

Е.И.В. Наследник Цесаревич Государь Великий Князь Георгий Михайлович присутствовал на конно-спортивных состязаниях, посвященных открытию конного клуба Forside. Он поздравил  участников, вручив им призы, а вновь открытому клубу пожелал процветания. Его Императорское Высочество также объявил о своем желании  учредить Приз Императорского дома за достижения в конном спорте, который будет вручаться ежегодно.

Директор Канцелярии Главы дома Романовых, Александр Николаевич Закатов, в своем слове, обращенном к гостям и членам клуба, подчеркнул,  что участие Наследника дома Романовых в открытии конного клуба возрождает традиции,  забытые на протяжении века: "Императорский дом всегда помогал тому, что составляет славу и красоту нашей Родины".

     

По итогам  конно-спортивных состязаний, команда «КФХ Ольгино» завоевала награды за III и V место.

 

 

 Так же, в финале Открытого Кубка Санкт-Петербурга по выездке в зачете "Командный приз", команда «КФХ Ольгино» завоевала II место.

Императорский Кубок дома Романовых
http://forsideclub.ru/