С августа по сентябрь команда Амато Феррари (Amato Ferrari) – AF Corse выбрала в качестве места отдыха для пилотов КФХ «Ольгино».

Во время соревнований, тишина и правильное питание крайне важны для успешной подготовки пилотов.

КФХ «Ольгино» с радостью приняло гостей из Италии и организовало все необходимое для досуга пилотов.

Чистый воздух, натуральные продукты, неповторимая красота природы, неспешное течение времени, все это вместе является залогом успешной психологической подготовки автогонщиков.

Со временем, у пилотов различных команд уже становится традицией отдыхать в нашем крестьянско-фермерском хозяйстве. Мы еще не забыли, как нашими гостями были пилоты ISR Racing и вот новые чемпионы уже приняли эстафету у чешских товарищей.

Приглашаем и вас посетить КФХ «Ольгино» и если повезет, пожить в тех же домиках, где останавливались легендарные пилоты Ferrari.

AF Corse – итальянская автогоночная команда, основана в 2002 году в Пьяченце, бывшим гонщиком Ferrari – Амато Феррари (Amato Ferrari) . AF Corse тесно сотрудничает с Maserati и Ferrari, в настоящее время выступает в серии Ле-Ман и International GT Open, и я является четырехкратным чемпионом в классе GT2, бывший чемпионат FIA GT.

В команду  также входят автомобили «Advanced Engineering» и «PECOM Racing» (Аргентинская команда), возглавляемая  Майклом Валтрипом (Michael Waltrip Racing (AF Waltrip).