Игорь Салакварда (Igor Salaquarda)

С 11.07.12 по 15.07.12 в гостевых домиках КФХ «Ольгино» на время проведения гонок  мирвой серии Renault остановились  пилоты команды ISR Racing.

 

Команда ISR Racing была образована в 1993 году Игорем Салакварда (Igor Salaquarda) в Чехии. В настоящее время команда учавствует в соревнованиях International Formula Master и Sports car racing.

Россия впервые принимала у себя международный чемпионат по автогонкам. Соревнования проходили на новой трассе Moscow Raceway, торжественно открытой в присутствии Алена Проста и архитектора трассы Германа Тильке.

Пилоты ISR Racing, проживавшие в КФХ «Ольгино» все время, пока проходили соревнования, были очарованы красотой природы Волоколамска. Прогулки по лесу, натуральные продукты, чистый воздух и приятная дружеская атмосфера позволили всем гостям расслабится и в спокойной обстановке подготовится к соревнованиям.

Игорь Салакварда и его пилоты выразили особую благодарность обслуживающему персоналу и хозяевам КФХ «Ольгино» за радушный прием и уже в ближайшее время собираются снова остановится в нашем крестьянско-фермерском хозяйстве.

Приглашаем и вас приехать к нам и почувствовать всю прелесть отдыха на природе. Пилоты ISR Racing рекомендуют сделать это обязательно!

Мировая Серия Renault собрала 85 000 зрителей, воодушевленных серьезной борьбой и атмосферой праздника. Здесь царил дух «Формулы 1» благодаря демонстрационным заездам команд Red Bull Racing и Caterham F1. Гонка завоевала большой успех у публики, средств массовой информации и участников трех дисциплин Мировой Серии Renault.